Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

2385914 2.jpg


Новости

Служба экстренной помощи "детский телефон доверия"

    Конфиденциальность и бесплатность – два основных принципа работы детского телефона доверия. Это означает, что каждый ребенок и родитель может анонимно и бесплатно получить психологическую помощь и тайна его обращения на телефон доверия гарантируется.

    Телефоны доверия в настоящее время очень популярны во всем мире. Дети/подростки звонят и советуются, как лучше поступить. Ведь не в каждой ситуации хватает своего опыта, а решение нужно принять.

На телефонах доверия работают специально обученные специалисты – психологи. На некоторых телефонах доверия могут работать даже прошедшие специальное обучение подростки – туда звонят те ребята, которым проще поговорить о наболевшем со сверстниками, чем со взрослыми.

Телефон доверия открыт для каждого человека. Не имеет значения возраст, место жительства, состояние здоровья звонящего. Любой человек имеет право быть принятым, выслушанным и получить помощь.

Человек может поделиться с консультантом телефона доверия любой беспокоящей его проблемой.

Помощь на телефоне доверия всегда анонимна. Позвонивший может не сообщать свое имя, адрес или другие данные. Еще, обращаясь на телефон доверия, человек может получить интересующую его информацию.

8-800-2000-122 – единый общероссийский номер детского телефона доверия – просто позвони в трудную минуту. Служба детского телефона доверия работает круглосуточно, анонимно и бесплатно, с домашнего и мобильного телефонов.



8-800-2000-122 - ЕДИНЫЙ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НОМЕР

ДЕТСКОГО ТЕЛЕФОНА ДОВЕРИЯ.

Просто позвони в трудную минуту.

Служба детского телефона доверия работает

КРУГЛОСУТОЧНО, АНОНИМНО и БЕСПЛАТНО,

с домашнего и мобильного телефона.


Возврат к списку

Последние новости

"Россия- Родина моя!

17.06.2020 "Россия- Родина моя! Мы всех сегодня с днём...

День России

12.06.2020 День России Россия —...

Предупреждение МЧС о пожарной безопасности

12.06.2020 Предупреждение МЧС о пожарной безопасности